Go Back
+ portions
salade de tomates à l'orientale
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Salade de tomates framboises et coriandre d'Ella Aflalo

Laissons-nous transporter de l'autre côté de la Méditerranée avec cette salade de tomates framboises et coriandre d'Ella Aflalo, parfumée de sumac
Temps de préparation25 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Moyen-orientale
Servings: 4 personnes
Author: Ella Aflalo

Ingrédients

Instructions

  • Couper la moitié des tomates dans la longueur et l’autre dans la largeur (cela donnera plus de relief au moment du dressage). Mettre toutes les tomates coupées dans un saladier.
  • Trier la coriandre et ne garder que les feuilles. Ciseler finement les deux tiers de la botte et réserver les feuilles entières restantes.
  • Mettre la coriandre ciselée avec les tomates coupées et assaisonner le tout avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la fleur de sil et quelques tours de moulin à poivre.
  • Couper les framboises en deux.
  • Dressage
  • Dans un plat creux, déposer la salade de tomate assaisonnée, répartir les framboises, ajouter quelques feuilles de coriandre et enfin, terminer par quelques pincées généreuses de sumac.