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Sévillan - le super moelleux au chocolat et au rhum de ma belle-mère
Un gâteau au chocolat terriblement et irrésistiblement moelleux, délicieusement parfumé au rhum
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Servings:
6
personnes
Author:
LadyM
Ingrédients
125
g
de chocolat noir
125
g
de sucre
3
œufs
100
g
de beurre
100
g
de poudre d’amandes
65
g
de farine
65
g
de crème fraîche
10
cL
de rhum
extrait de vanille
8
g
de levure
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.
Ramollir le chocolat, y ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le sucre, la farine, la levure, la crème et les jaunes d’œufs. Ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.
Ajouter le rhum, les blancs montés en neige et la poudre d’amandes.
Enfourner et faire cuire une trentaine de minutes selon le moule utilisé et la puissance de votre four.