Go Back
Imprimer la recette
4.67 from 3 votes

Tartare de crevettes à la mangue et avocat

Ce tartare de crevettes à la mangue et à l'avocat est une sympathique salade de crevettes, fraîche et vitaminée
Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Asiatique
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 250 g de crevettes roses cuites
  • 1 oignon nouveau
  • 2 avocats
  • 2 mangues
  • 2 citrons verts
  • 2 cuil. à soupe d’huile
  • ½ cuil. à café de baies roses
  • 4 brins d’aneth
  • Tabasco
  • fleur de sel

Instructions

  • Ouvrir les avocats, prélever la chair et l’arroser du jus d’1 citron vert. Eplucher les mangues et couper la chair en petits dés. Peler et hacher l’oignon.
  • Décortiquer les crevettes et les couper en tout petits morceaux. Les mélanger avec les dés d’avocat et de mangue, l’oignon, le jus d’1 citron vert, l’huile et 4 à 6 gouttes de Tabasco.
  • Parsemer de baies roses écrasées et de fleur de sel, décorer d’aneth ciselé et servir frais.