Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
2
votes
Tartines soufflées au cream cheese et aux herbes
De sympathiques tartines gratinées au fromage frais et fines herbes qui accompagneront à merveille une simple salade verte
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
LadyM
Ingrédients
4
grandes tranches de pain
3
œufs
blancs et jaunes séparés
75
g
de cream cheese à l’ail & fines herbes
50
g
de parmesan râpé
sel et poivre
Instructions
Faire griller le pain au toaster ou sous le grill du four.
Fouetter les jaunes d’œufs, le cream cheese, les herbes et le parmesan dans un saladier. Saler et poivrer.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au cream cheese.
Étaler la préparation sur les tartines chaudes et les faire dorer 3 à 5 minutes sous le grill du four préchauffé à température moyenne.
Servir avec une salade verte.