Go Back
+ portions
chocolat au nutella
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Crunchy peanuts fingers chocolat pâte à tartiner et dentelles

D'irrésistibles gourmandises faciles et rapides à réaliser associant crêpes dentelles, pralines de cacahuètes, chocolat et pâtes à tartiner chocolat-noisettes
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson2 minutes
Temps total12 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au bain mairie ou au micro-ondes.
  • Le mélanger avec le Nutella® et le beurre de cacahuètes, le Nutella® n'aimant pas trop les fortes températures il vaut mieux faire attention à ce moment-là à ne pas mélanger trop vite.
  • Emietter les crêpes dentelle et mélangez-les au reste.
  • Hacher les chouchous.
  • Couvrir de papier sulfurisé un petit moule carré et répartir les chouchous le long des 2 bords du moule, deux bords opposés, puis versez la pâte au chocolat croustillant en la tassant bien. Vous pouvez mettre du papier sulfurisé par dessus le chocolat croustillant pour vous permettre de bien appuyer dessus.
  • Placer ensuite au frigo le temps que ça durcisse et découper en fines barres ou en carrés.