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tatin poivrons miel
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Mini-tatins aux poivrons confits

Les tatins se déclinent aussi en version salée, aux légumes... La preuve avec ces savoureuses mini-tatins aux poivrons confits
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Temps total45 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de thym frais
  • 2 cuil. à soupe de miel de thym
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Laver, épépiner les poivrons et les couper en morceaux d'environ 3 cm. Peler l'oignon et l’émincer.
  • Dans une poêle, faire revenir le tout dans l'huile d'olive sur feu doux avec les branches de thym et le miel pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Couper des cercles de la taille de vos moules à tartelette dans les pâtes feuilletées.
  • Beurrer les moules et déposer des morceaux de poivrons dans le fond, côté bombé vers le fond, ajouter des oignons confits, saler et poivrer et déposer un cercle de pâte en faisant rentrer le surplus à l'intérieur entre les légumes et les bords du moule.
  • Enfourner pour 20 minutes et servir tiède ou froid.