Go Back
+ portions
chaussons chevre bacon
Imprimer la recette
5 from 3 votes

Chaussons au chèvre et au bacon

De sympathiques chaussons au fromage de chèvre et au bacon, un peu comme une calzone, qui accompagnera parfaitement une simple salade verte
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°c.
  • Découper 8 disques de pâte à pizza dans les 2 rouleaux. Ouvrir les pélardons en 2 dans l’épaisseur et y intercaler 1 tranche de bacon.
  • Émincer les cornichons.
  • Déposer 4 disques de pâte sur une plaque huilée. Poser dessus un pélardon fourré au bacon et refermer avec les 4 disques restants. Souder les bords pour former un chausson.
  • Enfourner et laisser cuire 20 minutes, puis faire tiédir. Les passer alors dans 2 œufs battus puis dans de la chapelure et les faire dorer au four que chaque face.