Chaussons au chèvre et au bacon
De sympathiques chaussons au fromage de chèvre et au bacon, un peu comme une calzone, qui accompagnera parfaitement une simple salade verte
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total40 minutes min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Cuisine actuelle
Préchauffer le four à 210°c.
Découper 8 disques de pâte à pizza dans les 2 rouleaux. Ouvrir les pélardons en 2 dans l’épaisseur et y intercaler 1 tranche de bacon.
Émincer les cornichons.
Déposer 4 disques de pâte sur une plaque huilée. Poser dessus un pélardon fourré au bacon et refermer avec les 4 disques restants. Souder les bords pour former un chausson.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes, puis faire tiédir. Les passer alors dans 2 œufs battus puis dans de la chapelure et les faire dorer au four que chaque face.