feuilleté saumon creme apéritif
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Escargots feuilletés au saumon fumé

Faciles et rapides à réaliser, ces escargots feuilletés au saumon fumé trouveront leur place et seront appréciés lors de vos apéritifs
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 5 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire, c’est plus pratique
  • 4 ou 5 tranches de saumon fumé
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dérouler une pâte feuilletée, et disposer par dessus, les tranches de saumon fumé.
  • Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse, et arroser du jus de citron.
  • Rouler la pâte pour former un boudin, et découper des rondelles de 1 cm environ.
  • Disposer les petits feuilleté sur une plaque à pâtisserie beurrée ou garnie de papier sulfurisé.
  • Faire cuire environ 20 minutes.