Escargots feuilletés au saumon fumé
Faciles et rapides à réaliser, ces escargots feuilletés au saumon fumé trouveront leur place et seront appréciés lors de vos apéritifs
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Servings: 5 personnes
Author: LadyM
- 1 pâte feuilletée rectangulaire, c’est plus pratique
- 4 ou 5 tranches de saumon fumé
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 citron
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler une pâte feuilletée, et disposer par dessus, les tranches de saumon fumé.
Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse, et arroser du jus de citron.
Rouler la pâte pour former un boudin, et découper des rondelles de 1 cm environ.
Disposer les petits feuilleté sur une plaque à pâtisserie beurrée ou garnie de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 20 minutes.