crozets au Beaufort façon risotto
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Crozets au Beaufort façon risotto

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Portions: 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 400 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de Beaufort
  • 20 cL de vin blanc
  • 1 L de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 10 cL d’huile d’olive

Instructions

  • Faire bouillir l’eau et rajouter 1 cube de bouillon de volaille. pendant ce temps, râper le Beaufort et émincer l’oignon préalablement pelé.
  • Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons à feu moyen.
  • Rajouter les crozets et mélanger à l’oignon, verser ensuite le vin blanc et attendre que les crozets l’aient absorbé.
  • Verser progressivement le bouillon, au fur et à mesure de son absorption, pendant une vingtaine de minutes.
  • Rajouter alors le Beaufort et la crème fraîche et mélanger de façon à obtenir une préparation homogène.
  • Servir aussitôt.