Crozets au Beaufort façon risotto
On se réchauffe avec cette recette de risotto de crozets au Beaufort toute en gourmandise et en réconfort !
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson25 minutes min
Temps total35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne, Savoyarde
Portions: 4 personnes
Auteur: LadyM
- 400 g de crozets au sarrasin
- 200 g de Beaufort
- 20 cL de vin blanc
- 1 L de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe de crème fraîche
- 10 cL d’huile d’olive
Faire bouillir l’eau et rajouter 1 cube de bouillon de volaille. pendant ce temps, râper le Beaufort et émincer l’oignon préalablement pelé.
Verser l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons à feu moyen.
Rajouter les crozets et mélanger à l’oignon, verser ensuite le vin blanc et attendre que les crozets l’aient absorbé.
Verser progressivement le bouillon, au fur et à mesure de son absorption, pendant une vingtaine de minutes.
Rajouter alors le Beaufort et la crème fraîche et mélanger de façon à obtenir une préparation homogène.
Servir aussitôt.