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Tarte fine tomates, chèvre, pignons et basilic
Une délicieuse tarte fine et feuilletée aux tomates, aux pignons et au chèvre frais
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Voyage gourmand
Ingrédients
1
disque
de pâte feuilletée
5
tomates
400
g
de pulpe de tomate
1
gousse
d’ail
1
poignée
de pignons de pin
basilic
1
cuil. à café
d’herbes de Provence
ou d’origan
60
g
de chèvre frais
sel
poivre
Instructions
Verser la pulpe de tomate dans une casserole et ajouter l’ail écrasé. Laisser chauffer à feu vif. Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200°c.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Couper les tomates en rondelles.
Étaler la purée de tomates sur la pâte. Disposer les tomates en rondelles, puis répartir les pignons et les morceaux de fromage frais dessus.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson et servir tiède parsemé de basilic ciselé et d’herbes de Provence.