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Chocolat viennois à la châtaigne
Un chocolat chaud bien gourmand avec la crème de marron et son dôme de chantilly
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Française
Servings:
2
personnes
Author:
Le cri de la courgette
Ingrédients
50
cL
de lait
3 à 4
cuil. à soupe
de cacao
1
cuil. à soupe
de crème de marron
1
cuil. à soupe
de sirop d’agave
10
cL
de crème liquide
1
cuil. à soupe
de sucre glace
Instructions
Faire chauffer le lait avec le sirop d’agave dans une casserole. Ajouter le chocolat en poudre puis la crème de marron et mélanger bien au fouet.
Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.
Verser le chocolat chaud à la crème de marron dans les tasses. Ajouter 1 cuillère à soupe de chantilly et saupoudrer de cacao.
Servir aussitôt.