Chou chinois mijoté aux champignons
En guise de plat principal, je vous propose cette recette de chou chinois mijoté aux champignons, agrémenté de riz et de lardons fumés, afin de constituer un plat complet
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson35 minutes min
Temps total45 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes
Ôter la base des pieds des champignons. Laver rapidement les champignons. Les couper en lamelles.
Ciseler l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse pendant 2 minutes avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardons. Remuer.
Ajouter les champignons.
Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
Ajouter un cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude. Poivrer.
Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter 1/2 verre de riz et la sauce soja. Laisser cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à absorption du jus de cuisson.