Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from
3
votes
Comminée de volaille – Poulet à la crème au cumin et aux amandes – sans lactose
Un délicieux et savoureux poulet à la crème au cumin et aux amandes dont la recette nous vient tout droit du Moyen-Age
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Servings:
6
personnes
Author:
Recettes médiévales
Ingrédients
1
poulet fermier
30
cL
de lait d’amandes
2
cuil. à café
de graines de cumin
1
cuil. à café
de gingembre en poudre
20
cL
de vin blanc
30
cL
de bouillon de volaille
1
filet de vinaigre
huile d’olive
Instructions
Coupet le poulet en morceaux et les faire revenir à l’huile d’olive dans une cocotte jusqu’à belle coloration.
Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et le sel.
Cuire à couvert pendant 1 heure.
Ajouter le lait d’amandes, le gingembre, le cumin, le poivre et le filet de vinaigre.
Continuer la cuisson pendant 10 minutes et servir.