Courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes
Associant deux produits d'automne par excellence, découvrez cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes et amandes
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson1 heure h
Temps total1 heure h 15 minutes min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: Slowly veggie
Préchauffer le four à 170°c.
Eplucher la courge butternut à l’aide d’un économe et la couper en tranches. les disposer dans un moule recouvert de papier cuisson.
Concasser les châtaignes, l’ail, l’échalote, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel. Verser l’huile d’olive et sabler l’ensemble avec les doigts.
Déposer cette chapelure sur les tranches de butternut et enfourner pour 50 min à 1 heure.
Servir chaud, décoré de feuilles de persil.