Des cuisses de poulet mijotées dans du lait de coco parfumé au curry, à la cannelle, au cumin et au gingembre
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson45 minutesmin
Temps total50 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Portions: 4personnes
Auteur: Payette cuisine
Ingrédients
4cuisses de poulet
3oignons
4goussesd'ail
1cuil. à caféde gingembre râpé
120gde concentré de tomates
40cLde lait de coco
3cuil. à souped'huile d'olive
4cuil. à soupede curry
1cuil. à soupede cannelle
Sel
1cuil. à caféde cumin j’ai utilisé des graines
2cuil. à soupede persil
Instructions
Peler et couper les oignons et les gousses d'ail en morceaux.
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons dans l'huile chaude avec le cumin. Ajouter l'ail, le gingembre, le persil, et faire de nouveau revenir pendant 2 minutes à feu doux.
Ajouter le concentré de tomates, le lait de coco, la cannelle, le curry et un petit verre d'eau. Bien mélanger et ajouter ensuite les cuisses de poulet. Saler et poivrer et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.