Go Back
+ portions
Galette ble noir epinards chevre oeuf
Imprimer la recette
No ratings yet

Galettes aux épinards, fromage de chèvre et œuf

La Chandeleur se fait végétarienne avec cette recette de galettes de blé noir aux épinards, fromage de chèvre et œuf, facile et rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bretonne, Française
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 galettes de blé noir
  • 100 g d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bûche de chèvre
  • 4 œufs
  • 50 g de noix
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à soupe de beurre

Instructions

  • Poser une crêpe prête dans la poêle, puis mettre des feuilles d'épinards au milieu, du fromage de chèvre frais émietté sur le dessus, un œuf et 3 ou 4 tranches de bûche de chèvre.
  • Laisser l'œuf chauffer et cuire, puis replier les 4 bords.
  • Garnir le dessus de noix hachées.
  • Répéter l’opération avec les autres crêpes.