Galettes aux épinards, fromage de chèvre et œuf
La Chandeleur se fait végétarienne avec cette recette de galettes de blé noir aux épinards, fromage de chèvre et œuf, facile et rapide à réaliser
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Bretonne, Française
Servings: 4 personnes
- 4 galettes de blé noir
- 100 g d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 bûche de chèvre
- 4 œufs
- 50 g de noix
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. à soupe de beurre
Poser une crêpe prête dans la poêle, puis mettre des feuilles d'épinards au milieu, du fromage de chèvre frais émietté sur le dessus, un œuf et 3 ou 4 tranches de bûche de chèvre.
Laisser l'œuf chauffer et cuire, puis replier les 4 bords.
Garnir le dessus de noix hachées.
Répéter l’opération avec les autres crêpes.