One pot de poulet, lait de coco, poireaux, courgettes et bacon
Facile et rapide à réaliser, on se régale avec ce one pot poulet lait de coco poireaux courgettes et bacon, aux accents asiatiques
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson30 minutes min
Temps total50 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Servings: 4 personnes
Eplucher les poireaux, les rincer soigneusement sous l’eau fraîche puis les émincer. Laver les courgettes et les couper en petits dés.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les blancs de poulet de tous les côtés. Les retirer de la cocotte.
A leur place, faire suer les poireaux et les courgettes pendant 3 min en mélangeant. Ajouter les baies roses et les blancs de poulet, verser le lait de coco et le bouillon, saler, poivrer et laisser mijoter environ 20 min.
Incorporer le bacon coupé en lanières et poursuivre la cuisson 5 min. Parsemer d’aneth et servir bien chaud.