Pizza Darraduv - pizza blanche aux ravioles et lardons
A mi-chemin entre Italie et Dauphiné, je vous propose de découvrir cette pizza Darraduv, une pizza blanche aux ravioles et lardons, parsemé de Comté, particulièrement gourmande et inédite
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson15 minutes min
Temps total25 minutes min
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Dauphinoise, Italienne
Servings: 4 personnes
- 1 pâte à pizza fine ou épaisse selon vos préférences
- 150 g de crème fraîche
- 1 oignons
- 50 g de lardons j’ai mis du guanciale
- 4 plaques de ravioles de Romans
- 50 g de Comté
- poivre au besoin
5 minutes avant, placer les ravioles au congélateur. Préchauffer le four à 240°c.
Peler et émincer l’oignon. Râper le comté.
Etaler la pâte à pizza et, à l’aide d’une cuillère, étaler la crème fraîche sur toute sa surface en laissant le bord libre. Poivrer selon votre goût.
Parsemer les lardons et les oignons émincés.
Sortir les ravioles du congélateur et les détacher une par une, pour en parsemer la pizza.
Répartir le Comté râpé.
Enfourner quelques minutes, le temps que les bords de votre pizza dorent.