Pizza rolls à la napolitaine
Une savoureuse pizza napolitaine présentée sous forme de rolls.
Temps de préparation10 minutes min
Temps de cuisson20 minutes min
Temps total30 minutes min
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Italienne
Servings: 6 personnes
Author: Cuisine actuelle
- 400 g de pâte à pizza
- 100 g de mozzarella râpée
- 70 g d’emmental râpé
- 6 pétales de tomates séchées
- 3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
- 3 cuil. à soupe d’oignons émincés
- origan
Chauffer le four à 210°c.
Étaler la pâte en un grand rectangle et la badigeonner de sauce tomate. Parsemer de mozzarella, d’emmental, de tomates séchées hachées, des oignons émincés et d’origan.
Rouler la pâte en boudin, serrer bien et réserver 5 à 10 min au congélateur.
Couper la pâte en tronçons d’environ 6 cm. Les déposer dans un plat de cuisson sans les serrer. Enfourner pour 15 à 20 min et servir.