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Pizza rolls à la napolitaine

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pizza rolls à la napolitaine

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Amusons-nous un peu avec l’habituelle pizza et testons ces pizza rolls à la napolitaine.

En ce moment, je suis assez sensibles aux dressages qui sortent de l’ordinaire et changent nos petites habitudes.

C’est ainsi qu’il y a quelques jours, je vous proposait mon cake-focaccia roulé, la tarte étoile aux légumes et aujourd’hui, ces pizza rolls à la napolitaine.

cake tomate olivestarte feuilletée etoile

Ces pizza rolls peuvent être servis en apéro ou encore comme une pizza traditionnelle, en lieu et place de la pizza servie à plat.

Lors de la confection, la phase de roulage peut s’avérée un peu délicate selon si l’on a eu la main lourde ou pas sur la garniture, mais même lorsque ça bave , le résultat une fois cuit reste tout à fait présentable.

Pour un gratin , qui passe sans complexes du four à la table, que pensez-vous de ces jolis plats à gratin ?

pizza tomate mozzarella

Pizza rolls à la napolitaine

Une savoureuse pizza napolitaine présentée sous forme de rolls.
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Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Type de plat : Apéritif, Entrée
Cuisine : Italienne
Quantités pour : 6 personnes
Auteur: Cuisine actuelle

Ingrédients

  • 400 g de pâte à pizza
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 70 g d’emmental râpé
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 3 cuil. à soupe de sauce tomate épaisse
  • 3 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • origan

Instructions

  • Chauffer le four à 210°c.
  • Étaler la pâte en un grand rectangle et la badigeonner de sauce tomate. Parsemer de mozzarella, d’emmental, de tomates séchées hachées, des oignons émincés et d’origan.
  • Rouler la pâte en boudin, serrer bien et réserver 5 à 10 min au congélateur.
  • Couper la pâte en tronçons d’environ 6 cm. Les déposer dans un plat de cuisson sans les serrer. Enfourner pour 15 à 20 min et servir.
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Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

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