Go Back
+ portions
tarte tomate moutarde
Imprimer la recette
5 from 2 votes

Tarte à la tomate, pesto et cantal

La tarte à la tomate se décline façon pizza avec cette tarte à la tomate, au pesto et au cantal, réalisée sur une pâte à pizza badigeonnée de moutarde
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 cuil. à soupe de pesto
  • 3 tomates
  • 10 tranches de cantal
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°c.
  • Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Étaler la moutarde sur toute la surface.
  • Découper les tomates en rondelles et les déposer sur la tarte.
  • Étaler le pesto sur les rondelles de tomates.
  • Disposer les tranches de fromage. Poivrer mais ne pas saler.
  • Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson.