Tarte à la tomate, pesto et cantal
La tarte à la tomate se décline façon pizza avec cette tarte à la tomate, au pesto et au cantal, réalisée sur une pâte à pizza badigeonnée de moutarde
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Temps total1 h
Type de plat: Apéritif, Entrée
Cuisine: Française, Italienne
Portions: 6 personnes
- 1 pâte à pizza
- 2 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 cuil. à soupe de pesto
- 3 tomates
- 10 tranches de cantal
- poivre
Préchauffer le four à 200°c.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étaler la moutarde sur toute la surface.
Découper les tomates en rondelles et les déposer sur la tarte.
Étaler le pesto sur les rondelles de tomates.
Disposer les tranches de fromage. Poivrer mais ne pas saler.
Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson.