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recette risotto diots
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Risotto aux diots fumés

Le risotto revêt des saveurs savoyardes en s'accoquinant avec des diots fumés et du beaufort. Ce savoureux risotto aux diots fumés peut aussi se décliner en version plus jurassienne avec de la saucisse de Monbéliard et du comté
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne, Savoyarde
Servings: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher et émincer l'échalote et l'ail. Couper les diots en rondelles.
  • Dans une poêle ou une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive, y faire revenir l’échalote, l’ail et les rondelles de diots 2 à 3 minutes. Ajouter le riz et le nacrer.
  • A feu doux, verser le vin blanc et une fois qu’il s’est évaporé, verser le bouillon, louche après louche, en attendant que chacune d’elle ait été absorbée avant d’ajouter la suivante. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon.
  • Ajouter le beaufort (ou le parmesan), mélanger et servir sans attendre.