Rôti de veau aux marrons et échalotes
Profitez de l'automne et des châtaignes pour réaliser ce savoureux et réconfortant rôti de veau aux marrons et aux échalotes confites
Temps de préparation15 minutes min
Temps de cuisson1 heure h 20 minutes min
Temps total1 heure h 35 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4 personnes
Author: LadyM
Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans le beurre. Une fois le rôti bien saisi, le sortir de la cocotte.
Ajouter alors les échalotes et l'oignon coupés en petits morceaux dans le fond de la cocotte.
Lorsqu'ils sont dorés, remettre le rôti, ajouter le vin blanc, le bouillon cube, assaisonner.
Laisser mijoter une petite heure (éventuellement rajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
Quelques minutes avant de servir, en vous fiant aux indications portées sur leur emballage, rajouter les marrons, sans trop remuer pour ne pas qu'il se brisent.