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Poulet à l'estragon et au limoncello

Le soleil de l'Italie est dans l'assiette avec cette recette de cuisses de poulet à l'estragon et au limoncello, une recette facile à réaliser qui constitue une variante du poulet au citron et à l'estragon
Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson50 minutes
Temps total1 heure 10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 6 personnes
Author: Epicétout

Ingrédients

Instructions

  • Laver et trancher finement le citron. Éplucher et émincer les oignons.
  • Chauffer une poêle ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet. Les retirer, les réserver sur une assiette et les remplacer par les oignons. Les faire dorer et verser le limoncello.
  • Replacer les cuisses de poulet dans la cocotte, verser le bouillon, la crème et ajouter les tranches de citron et les feuilles d’estragon lavées. Saler, poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter 45 min.
  • Servir bien chaud.