Poulet à l'estragon et au limoncello
Le soleil de l'Italie est dans l'assiette avec cette recette de cuisses de poulet à l'estragon et au limoncello, une recette facile à réaliser qui constitue une variante du poulet au citron et à l'estragon
Temps de préparation20 minutes min
Temps de cuisson50 minutes min
Temps total1 heure h 10 minutes min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 6 personnes
Laver et trancher finement le citron. Éplucher et émincer les oignons.
Chauffer une poêle ou une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet. Les retirer, les réserver sur une assiette et les remplacer par les oignons. Les faire dorer et verser le limoncello.
Replacer les cuisses de poulet dans la cocotte, verser le bouillon, la crème et ajouter les tranches de citron et les feuilles d’estragon lavées. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 45 min.
Servir bien chaud.