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tournedos boeuf rossini

3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras

La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.

à la mijoteuse

gousses d'ail confit à l'huile d'olive

Gousses d’ail confit à l’huile d’olive – à la mijoteuse ou pas

C’est un condiment que je vous propose de réaliser aujourd’hui avec cette recette de gousses d’ail confit à l’huile d’olive. Cette recette d’ail confit à l’huile d’olive est facile à faire, le seul écueil consiste en la maîtrise de la température. Il ne faut pas qu’elle soit trop chaude, sinon l’ail va devenir amer au […]

sauce bolognaise de Ricardo à la mijoteuse

Sauce bolognaise de Ricardo – à la mijoteuse

poulet aux courgettes et lait de coco à la mijoteuse

Poulet aux courgettes et lait de coco – à la mijoteuse

lasagnes aux épinards et ricotta à la mijoteuse

Lasagnes aux épinards et à la ricotta – à la mijoteuse

VIEW ALL à la mijoteuse

Alain Ducasse

tournedos boeuf rossini

3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras

La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.

polenta et saucisse

Polenta et saucisse – Polenta e salcisse

galettes aux épinards fromage de chèvre et oeuf

Galettes aux épinards, fromage de chèvre et œuf

crème de topinambour aux éclats de noisettes torréfiées

Crème de topinambour aux éclats de noisettes torréfiées

VIEW ALL Alain Ducasse

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3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras

La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.

polenta et saucisse

Polenta et saucisse – Polenta e salcisse

Lorsque j’étais enfants, je me souviens que ns ne mangions de la polenta qu’en accompagnement d’un civet de lapin. Aussi, maintenant, je prends toujours plaisir à découvrir d’autres manières de déguster la polenta, comme avec cette recette de polenta et saucisse à la sauce tomate, polenta a salcisse en Italie, car c’est un grand classique […]

Happy papilles
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