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3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras
La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.
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à la mijoteuse
Gousses d’ail confit à l’huile d’olive – à la mijoteuse ou pas
C’est un condiment que je vous propose de réaliser aujourd’hui avec cette recette de gousses d’ail confit à l’huile d’olive. Cette recette d’ail confit à l’huile d’olive est facile à faire, le seul écueil consiste en la maîtrise de la température. Il ne faut pas qu’elle soit trop chaude, sinon l’ail va devenir amer au […]
Alain Ducasse
3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras
La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.
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3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras
La cuisson du foie gras demande précision et savoir-faire pour obtenir une texture fondante et une saveur raffinée. Toutefois, certaines erreurs peuvent altérer son goût et sa qualité. Découvrez ici 3 erreurs à éviter pour réussir la cuisson du foie gras.
Polenta et saucisse – Polenta e salcisse
Lorsque j’étais enfants, je me souviens que ns ne mangions de la polenta qu’en accompagnement d’un civet de lapin. Aussi, maintenant, je prends toujours plaisir à découvrir d’autres manières de déguster la polenta, comme avec cette recette de polenta et saucisse à la sauce tomate, polenta a salcisse en Italie, car c’est un grand classique […]