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Risotto d’asperges au confit de canard
On a beau être mi-mai, dans le Gard, le printemps est humide et pluvieux. A l’exception de 2 ou 3 jours lors du ont du 1er mai, le soleil se fait attendre. Je n’ai encore pas porté un seul short, je supporte sans difficulté un sweat ou un gilet… Aussi, j’ai trouvé une recette parfaite […]
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à la mijoteuse
Gousses d’ail confit à l’huile d’olive – à la mijoteuse ou pas
C’est un condiment que je vous propose de réaliser aujourd’hui avec cette recette de gousses d’ail confit à l’huile d’olive. Cette recette d’ail confit à l’huile d’olive est facile à faire, le seul écueil consiste en la maîtrise de la température. Il ne faut pas qu’elle soit trop chaude, sinon l’ail va devenir amer au […]
Alain Ducasse
Risotto d’asperges au confit de canard
On a beau être mi-mai, dans le Gard, le printemps est humide et pluvieux. A l’exception de 2 ou 3 jours lors du ont du 1er mai, le soleil se fait attendre. Je n’ai encore pas porté un seul short, je supporte sans difficulté un sweat ou un gilet… Aussi, j’ai trouvé une recette parfaite […]
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Risotto d’asperges au confit de canard
On a beau être mi-mai, dans le Gard, le printemps est humide et pluvieux. A l’exception de 2 ou 3 jours lors du ont du 1er mai, le soleil se fait attendre. Je n’ai encore pas porté un seul short, je supporte sans difficulté un sweat ou un gilet… Aussi, j’ai trouvé une recette parfaite […]
Poêlée d’asperges vertes à la coppa
C’est une nouvelle assiette printanière que je vous propose aujourd’hui avec cette recette de poêlée d’asperges vertes à la coppa, une recette parfaite pour profiter des belles asperges de saison ! Cette recette était l’occasion pour moi de rendre visite à l’épicerie italienne de Vézénobres, Le goût des mets, pour y acheter la coppa et […]