Section Title

dos de cabillaud aux asperges

Dos de cabillaud aux asperges

Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]

Alain Ducasse

scarpaccia aux courgettes et parmesan d'Alain Ducasse

Scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain Ducasse

La saison des courgettes débute, de même que celle des apéritifs et des buffets en terrasse. Aussi, pour combiner ces deux impératifs, je vous propose cette belle recette de scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain Ducasse. La scarpaccia est une spécialité italienne, toscane pour être plus précise. Il s’agit d’une galette à la courgette, un […]

VIEW ALL Alain Ducasse

Alexandre Dumas

dos de cabillaud aux asperges

Dos de cabillaud aux asperges

Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]

cuisses de canard aux flageolets

Cuisses de canard aux flageolets

curry de pommes de terre aux épinards

Curry de pommes de terre aux épinards

pâte à tartiner ultra-pralinée à la fleur de sel

Pâte à tartiner ultra-pralinée à la fleur de sel

VIEW ALL Alexandre Dumas

Section Title

dos de cabillaud aux asperges

Dos de cabillaud aux asperges

Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]

cuisses de canard aux flageolets

Cuisses de canard aux flageolets

Ce début de printemps a été marqué par une météo plutôt changeante au cours de ce mois d’avril. Aussi, j’ai profité d’un rafraîchissement des températures pour préparer cette recette de cuisses de canard aux flageolets. En plus, je trouve que cette recette est une sympathique alternative à la traditionnelle recette de Pâques de gigot d’agneau […]

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous... [mailpoet_form id="5"]
X