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Dos de cabillaud aux asperges
Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]
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Alain Ducasse
Scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain Ducasse
La saison des courgettes débute, de même que celle des apéritifs et des buffets en terrasse. Aussi, pour combiner ces deux impératifs, je vous propose cette belle recette de scarpaccia aux courgettes et parmesan d’Alain Ducasse. La scarpaccia est une spécialité italienne, toscane pour être plus précise. Il s’agit d’une galette à la courgette, un […]
Alexandre Dumas
Dos de cabillaud aux asperges
Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]
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Dos de cabillaud aux asperges
Afin de terminer la moitié d’une botte d’asperges vertes qu’il me restait dans le bac à légumes de réfrigérateur, j’ai réalisé cette recette de dos de cabillaud aux asperges. Dans cette recette, le cabillaud est simplement servi en papillote avec des asperges vertes coupées en tronçons. Le tout est agrémenté de citron, de ciboulette et […]
Cuisses de canard aux flageolets
Ce début de printemps a été marqué par une météo plutôt changeante au cours de ce mois d’avril. Aussi, j’ai profité d’un rafraîchissement des températures pour préparer cette recette de cuisses de canard aux flageolets. En plus, je trouve que cette recette est une sympathique alternative à la traditionnelle recette de Pâques de gigot d’agneau […]