Voici une recette de courgettes que je fais très souvent en accompagnement d’un poisson au four ou d’une viande. Cette poêlée de tagliatelles de courgettes est simple, rapide et permet d’équilibrer une assiette.
Ici, la photo a été prise avec un filet de merlu aux olives :
Ustensiles utiles pour la recette :
Quantités pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 gousses d’ail
- un filet d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Laver les courgettes et les tailler en lamelles à l’aide d’un couteau économe ou d’un laminoir.
- Faire chauffer une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Y mettre les lamelles de courgettes, les gousses d’ail écrasées et laisser réduire.
- Saler, poivrer et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2011 “Happy papilles” by LadyM.
Pingback: Courgette aux épices, feta et olives noires ~ Happy papilles