Je vous propose aujourd’hui une recette de tartelettes healthy au citron.
Envie de douceur, besoin de réconfort,… oui ! Mais attention, pas folle la guêpe,… on est à la fin du mois d’avril, il fait un temps magnifique depuis de nombreux jours et la météo ne semble pas annoncer de changement… alors ça sent la plage, le maillot et les tenues légères !
Alors j’ai opté pour une délicieuse tartelette au citron healthy – au moins quand la tartelette est terminée, impossible de se resservir – légère, réalisée sans beurre, mais tout de même gourmande !
Pour réaliser ces tartelettes, j’ai utilisé mon lemon curd healthy sans beurre et mon fond de tarte healthy pour tartes sucrées :
Ingrédients
- 2 fonds de tarte légers pour préparations sucrées
- 4 à 6 cuil. à soupe de lemon curd léger
Instructions
- Placer les fonds de tarte dans les moules à tartelette, les lester et les cuire à blanc 10 minutes à 180°c.
- Une fois les fonds précuits, les sortir du four, ôter le lest et le remplacer par les cuillerées de lemon curd.
- Enfourner 10 minutes à 180°c.
Copyright © 2018 “Happy papilles” by LadyM.
En savoir plus sur Happy papilles
Subscribe to get the latest posts sent to your email.
Pingback: Tarte meringuée aux fruits de la passion et au gingembre ~ Happy papilles
Pingback: Carrés sablés au citron ~ Happy papilles
Pingback: Tarte aux 2 citrons - Happy papilles