share

Cheesecake sans cuisson aux fraises

by
cheesecake sans cuisson aux fraises

241 total views, 7 views today

Compte tenu de la météo, le moral est au plus bas, les manches et jambes courtes peinent à sortir des placards et visiblement, c’est le manque de soleil se fait aussi durement ressentir sur les fruits de saison puisque fraises et cerises manquent cruellement de sucre. Heureusement, les recettes ne manquent pas pour les accommoder et palier à leur manque de saveurs.

Pour déguster les fraises du jardin dont mon papa m’en a porté un bol, j’ai opté pour une recette de cheesecake sans cuisson aux fraises, parfaite pour ne pas les dénaturer, trouvée chez ma copine bloggeuse, elle aussi montpelliéraine, Christèle qui tient le blog Dans vos assiettes.

Pour la verrine, des verres comme ceux-là seront facile à dresser et auront une contenance appropriée :

 

cheesecake fraises speculoos

Cheesecake sans cuisson aux fraises

0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 15 Spéculoos®
  • 150 g de fromage Philadelphia®
  • 4 cuil. à soupe de crème liquide
  • 3 cuil. à soupe de sucre
  • 20 g de beurre
  • 250 g de fraises
  • pépites de nougatine

Instructions

  • Réduire les Spéculoos® en poudre au robot avec le beurre fondu et répartir ce mélange au fond des verrines, bien tasser.
  • Fouetter la Philadelphia® avec la crème et le sucre et le verser sur les biscuits.
  • Laver les fraises, les couper en petits dés puis les répartir sur la crème Philadelphia®. Parsemer de pépites de nougatine et réserver au frais avant de servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

 cheesecake sans cuisson fraises speculoos

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Related Posts
kosheri de Yotam Ottolenghi

Kosheri de Yotam Ottolenghi – riz aux lentilles égyptien

couscous végétarien aux fèves et petist pois

Couscous végétarien aux fèves et petits pois

gratin de purée de pommes de terre aux épinards de Ricardo

Gratin de purée de pommes de terre aux épinards de Ricardo

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X