Encore un goût d’exotisme avec cette recette de brochettes de poulet marinées à l’orange, sauce mangue puisque les brochettes sont accompagnées d’une petite sauce mangue-coco…
Ces brochettes sentent bon le soleil et l’été alors n’hésitez pas !!!
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Quantités pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 mangue
- le jus de 2 citrons verts
- 1 gousse d’ail pressée
- 3 cuil. à soupe d’huile
- 20 cL de jus d’orange
- 3 cuil. à soupe de lait de coco
- sel et poivre
Instructions
- Peler la mangue, prélever la chair et la mixer avec le lait de coco et la moitié du jus de citron. Réserver au frais.
- Tailler les blancs de poulet en lanières et les faire mariner 1/2 heure dans le jus d’orange et le reste du jus de citron mêlé à l’ail et 2 cuillerées d’huile.
- Egoutter les lanières de poulet, les saler, les poivrer et les enfiler en accordéon sur des piques en bois.
- Les faire griller 10-12 minutes au barbecue ou sous le grill du four en les retournant.
- Les servir aussitôt accompagnées de ria basmati et de la sauce à la mangue servie dans un bol.
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Copyright©2012 “Happy papilles” by LadyM.
Délicieuses ces brochettes, la marinade parfume bien.
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