Je poursuis mes propositions de boissons désaltérantes maison et, après ma limonade au lime, j’ai voulu tester cette agrumade, trouvée sur le blog The first taste. Seule correction par rapport à la recette initialement proposée sur le blog, j’ai nettement réduit l’apport de sucre – je l’ai divisé par 3 – ce qui me convient parfaitement.
Pour ma part, cette déicieuse agrumade est testée et adoptée !!!
Et parce que cette boisson est encore meilleure si elle est partagée, voici quelques suggestions de verres et bol à cocktail qui contribueront à la convivialité du moment :

Quantités pour : 6 personnes
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 1 pomelo non traité
- 50 g de sucre en poudre
- eau gazeuse neutre
Instructions
- Laver et essuyer les fruits. Prélever leur zeste et les presser.
- Mélanger les zestes, le jus des fruits et le sucre et placer au frais en laissant macérer 2h.
- Filtrer le mélange et le verser dans une bouteille ou un pichet, compléter avec de l'eau gazeuse très fraîche.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.