Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette express qui, si l’on exclue la durée de la marinade qui ne nécessite pas notre présence, est réalisable en 15 à 20 minutes.
Nous nous sommes régalés avec ces aiguillettes de poulet gourmandes et pleines de saveurs, délicieusement enrobées de cette sauce sucrée-salée.
Si vous êtes comme moi adeptes des marinades, sachez qu’il existe des contenants pour marinade munis d’une pompe permettant de faire un vide d’air :
Je vous invite aussi à consulter ma recette de cuisse de poulet au miel, ail et moutarde ou encore ma recette de bouchées de porc au miel et tahiné :
Quantités pour : 4
Ingrédients
- 4 blancs de poulet.
- 4 cuil. à soupe de miel
- 4 cuil. à café de curry jaune
- persil
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- sel et poivre
Instructions
- Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .
- Les faire mariner 30 min à 1 heure dans le miel, la gousse d’ail écrasée, le persil et le curry ; saler, poivrer.
- Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser dorer en remuant régulièrement.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz dans l’eau. L’égoutter rapidement pour que l’eau restante déglace la poêle et le verser dans la poêle avec le poulet. Bien mélanger et servir.
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