Voici une recette d’eau estivale ultra-rafraichissante, une eau d’été aromatisée concombre et citron vert, trouvée chez Miss Diane que j’ai immédiatement eu envie de tester. Miss Diane emploie de la limette, un citron doux d’origine méditerranéenne, mais n’en ayant pas sous la main, je me suis rabattue sur du citron vert, qu’il me restait après mes mojitos.
Et parce que cette boisson est encore meilleure si elle est partagée, voici quelques suggestions de verres et bol à cocktail qui contribueront à la convivialité du moment :

Quantités pour : 6 personnes
Ingrédients
- 1 morceau de concombre
- 1 citron vert
- eau
- menthe
Instructions
- Dans un grand pichet, mettre quelques tranches minces de concombre et de citron vert, et quelques feuilles de menthe fraîche. Compléter d’eau de source ou d’eau filtrée, voire même d’eau pétillante pour les amateurs.
- Réfrigérer plusieurs heures et servir avec des glaçons.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.