share

Mojito

by
mojito

Après mon mojito aux fruits de la passion publié il y a quelques jours de ça,

mojito passion

je vous propose aujourd’hui la version plus traditionnelle du mojito, bien que cette version s’expose au feu des amateurs d’angosturo qui déploreront l’absence de cet élément dans la recette.

Et parce que cette boisson est encore meilleure si elle est partagée, voici quelques suggestions de verres et bol à cocktail qui contribueront à la convivialité du moment :

mojito maison

Mojito

Direction Cuba pour déguster ce mojito classique au rhum, à la menthe et au citron vert. Tchin !
5 from 1 vote
Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 5 minutes
Type de plat : Boisson
Cuisine : Cubaine
Quantités pour : 1 personne
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 douzaine de feuilles de menthe
  • 1/2 citron vert
  • 1 cuil. à soupe de rhum blanc
  • 1 cuil. à café de sucre de canne
  • de l’eau gazeuse
  • de la glace pilée

Instructions

  • Dans un verre un peu fin et long, verser le jus du citron avec le sucre. Ajouter les feuilles de menthe, les écraser doucement contre le côté du verre. Remplir le verre aux 2/3 de glace pilée et verser le rhum.
  • Servir avec un agitateur.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

mojito eau gazeuse mojito été mojito fait maison

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Pingback: Thé-punch au basilic ~ Happy papilles

Laissez-moi un petit mot... ou même un grand !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous... [mailpoet_form id="5"]
X