Après mon mojito aux fruits de la passion publié il y a quelques jours de ça,
je vous propose aujourd’hui la version plus traditionnelle du mojito, bien que cette version s’expose au feu des amateurs d’angosturo qui déploreront l’absence de cet élément dans la recette.
Et parce que cette boisson est encore meilleure si elle est partagée, voici quelques suggestions de verres et bol à cocktail qui contribueront à la convivialité du moment :
Quantités pour : 1 personne
Ingrédients
- 1 douzaine de feuilles de menthe
- 1/2 citron vert
- 1 cuil. à soupe de rhum blanc
- 1 cuil. à café de sucre de canne
- de l’eau gazeuse
- de la glace pilée
Instructions
- Dans un verre un peu fin et long, verser le jus du citron avec le sucre. Ajouter les feuilles de menthe, les écraser doucement contre le côté du verre. Remplir le verre aux 2/3 de glace pilée et verser le rhum.
- Servir avec un agitateur.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.
Pingback: Thé-punch au basilic ~ Happy papilles