Toujours en quête de légèreté et de simplicité, je vous propose aujourd’hui des papillotes de cabillaud au citron réalisables en quelques minutes à peine. C’est toujours bon d’avoir ce genre de recettes sous le coude, qui nécessite peu de temps et peu d’ingrédients. Il y a toujours un moment où ça dépanne.
J’ai repéré cette recette de papillote sur le blog O gourmandiz et n’ai pas été longue à la refaire.
Si vous êtes adeptes des papillotes, afin de réduire les déchets avec des papillotes en papier sulfurisé, je vous invite à vous équiper en papillotes réutilisables comme celles-ci :
Ingrédients
- 2 pavés de cabillaud d'environ 200 g
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 citron
- basilic ciselé
- poivre
Instructions
- Rincer le citron et le sécher. Prélever les zestes du citron en évitant la peau blanche, un peu amère. Mélanger les zestes avec le beurre mou et le basilic.
- Déposer les pavés de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonner de beurre citronné. Enfourner pour 15 minutes à 180°.
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