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Salade de poulet à l’indienne

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Salade de poulet à l'indienne

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Récemment, j’ai pioché chez Chef Nini la recette de côtes de veau à la salsa de mangue – un vrai régal –

côte de veau à la salsa de mangue

et aujourd’hui, je renouvelle l’expérience en lui piquant sa salade de poulet à l’indienne avec laquelle nous nous sommes aussi régalés.

Cette délicieuse salade exotique a ainsi constitué un délicieux repas du soir.

Pour le plaisir, je vous ai fait une petite sélection de saladier et bols bien sympathiques :

salade de riz et poulet à l'indienne

Salade de poulet à l’indienne

Une salade indienne fraîche et savoureuse composée de riz, de poulet, de tomates, de noix de cajou, de curry et de coriandre
5 de 1 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 40 minutes
Type de plat : Salade
Cuisine : Indienne
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Chef Nini

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 200 g de riz basmati
  • sel et poivre
  • 2 cuil. à café de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe cuil. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 poignées de noix de cajou
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 tomates

Instructions

  • Dans un casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz selon les indications du paquet, puis laisser refroidir.
  • Découper les blancs de poulet en petits cubes et les faire dorer dans une poêle huilée. Saupoudrer de curry et mélanger le tout. Saler et relever d’un peu de poivre.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger la viande, la tomate, les noix de cajou et les raisins ensemble. Ajouter la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja. Mélanger bien.
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et réserver au frais avant de servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

salade poulet curry coriandre cajou raisins secs

Copyright © 2012 “Happy papilles” by LadyM.

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