Je vous propose aujourd’hui une nouvelle salade fraîche et parfumée, forcément, dès que l’on tape dans les saveurs thaï, on a tout bon !
Quelques cacahuètes pour le croquant, de la mangue, de l’avocat, de la coriandre et du lait de coco…Perso, j’ai immédiatement craqué sur cette recette de salade mangue et avocat façon thaï tout récemment sur le blog Rock’n road.
Pour le plaisir, je vous ai fait une petite sélection de saladier et bols bien sympathiques :
Je vous invite aussi à découvrir ma recette de salade yam nua ou encore ma celle de salade de concombre et mangue à la menthe :
Quantités pour : 1 personne
Ingrédients
- 3 poignée de mesclun
- 1 avocat
- 1/2 mangue
- 1/2 oignon
- 1 cuil. à soupe de cacahuètes salés
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de votre vinaigre préféré
- 1 cuil. à soupe de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
Instructions
- Couper l'oignon en tranches fines ainsi que la mangue et l'avocat en morceaux.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter l'assaisonnement et touiller.
- Déguster.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !
Copyright © 2014 “Happy papilles” by LadyM.