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Gnocchis à poêler et sauce St Nectaire et bacon

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gnocchis à poêler et sauce saint-nectaire et bacon

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Dans la foulée des gnocchis au brocolis et parmesan,

gnocchi brocolis parmesan

j’ai poursuivi avec cette fois des gnocchis à poêler. Ces derniers sont une agréable surprise avec le croustillant de la croûte extérieure qui se mêle au fondant de l’intérieur.

J’ai testé une recette repérée précédemment sur le blog Une graine d’idée, que je visite très régulièrement : des gnocchis à poêler, sauce St Nectaire et bacon. J’ai notamment été séduite par sa rapidité d’exécution et la crème de Saint Nectaire qui ajoutait sa note de gourmandise. 

Je vous invite aussi à découvrir ma recette d’endives au jambon et au Saint-Nectaire :

endives au jambon et au saint nectaire

Ustensiles utiles pour cette recette :

gnocchi a poeler jambon fromage

Gnocchis à poêler et sauce St Nectaire et bacon

5 de 2 votes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantités pour : 4
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 1 paquet grand format de gnocchis à poêler
  • 1 St Nectaire
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 1 double barquette d'allumettes de bacon
  • poivre du Sichuan

Instructions

  • Détailler le fromage en petit morceau, sans la croûte.
  • Dans une casserole, placer le fromage et la crème fraîche. Faire fondre le tout en mélangeant au fouet de temps à autre.
  • Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle dans une mélange huile / beurre. A feu fort pendant 2 minutes, le temps de les saisir, et à feu doux et avec un couvercle pendant 5 minutes.
  • Isoler les gnocchis, placer le bacon dans cette même poêle pour les faire revenir environ 2-3 minutes.
  • Server les gnocchis, la sauce et les allumettes de bacon en saupoudrant d'un peu de poivre de Sichuan avant de déguster.
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