Je vous avais prévenu… j’ai craqué sur toutes les poêlées saines proposées dans le dernier numéro de Vital Food ! Je vous propose donc aujourd’hui ce poulet sauce crémeuse aux herbes.
Après le bœuf poêlée aux herbes fraîches ou encore la poêlée veggie de légumes au gingembre,
c’est au tour du poulet d’y passer… avec une délicieuse sauce pour le napper. J’ai pris plaisir à retourner cueillir les herbes fraîches de mon petit potager d’aromatiques, maintenant qu’elles ont repris de la vigueur, avec le printemps.
Je l’ai servi avec un mélange de quinoa blond et rouge, pour jouer la carte santé à fond.
Pour la cuisson, je vous conseille d’opter pour des poêles en inox. Ce matériau ne nécessite en effet aucun revêtement antiadhésif susceptible de s’user et de relâcher des substances toxiques dans vos assiettes. Ces poêles en inox sont ainsi inusables.

Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 15 cL de crème légère
- persil
- 1 gousse d’ail
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- thym
- romarin
- piment d’Espelette
- sel et poivre
Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.