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Poêlée veggie au gingembre

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poêlée veggie au gingembre

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Je me suis à nouveau plongée dans mon Vital Food pour réaliser cette nouvelle poêlée, une poêlée veggie au gingembre, un jour où mon homme ne pouvait pas rentrer déjeuner car il n’aime pas les petits pois.

Avec la note de gingembre, c’est juste parfait pour donner du pep’s aux légumes !

Pour toutes vos cuissons, je vous invite à privilégier des casseroles et poêles en inox sans revêtement anti-adhérent susceptible de libérer des substances toxiques et cancérigènes dans vos préparations, au fur et à mesure de son usure :

poelee courgettes petits pois gingembre

Poêlée veggie au gingembre

Une jolie et savoureuse poêlée de légumes verts  - courgettes, petits pois, brocolis et pois gourmands - agrémentée de saveurs asiatiques
5 de 3 votes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 25 minutes
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Asiatique
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Vital food

Ingrédients

  • 2 carottes nouvelles
  • 2 petites courgettes
  • 1 bouquet de brocoli
  • 100 g de pois gourmands
  • 100 g de petits pois
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poignées de pousses de soja
  • 2 cm de gingembre
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Couper les carottes, le gingembre et les courgettes en julienne ; détacher les fleurettes du brocoli.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir l’ail pressé et le gingembre.
  • Ajouter les carottes et les saisir 2 minutes. Incorporer le brocoli, les petits pois et la sauce soja pour 5 min de cuisson, puis les courgettes et les pois gourmands et 2 min après, les pousses de soja. Poursuivre la cuisson 1 min et servir.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

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Copyright © 2016 “Happy papilles” by LadyM.

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    • Sandrine
    • 9 juillet 2019
    Répondre

    C’est une belle poêlée printanière…

    5 stars

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