share

Gaspacho de melon au basilic

by
Gazpacho_melon-21.jpg

J’ai craqué pour une sympathique recette de saison trouvée il y a quelques jours chez Cuisine & mets. Ce gaspacho de melon au basilic est parfait en cette saison, c’est vite fait, c’est simple à réaliser, c’est frais et ça sent bon l’été….

Que demander de plus ?

Pour les soupes mixées, je ne trouve rien de plus pratique qu’un mixer plongeant comme celui-ci. En plus avec ces nombreux accessoires, il saura aussi se rendre indispensable pour d’autres recettes, mais vous pouvez bien entendu lui préférer un modèle moins polyvalent :

Gaspacho de melon au basilic

Pour changer du traditionnel gaspacho de tomate, je vous propose de délicieux gaspacho de melon au basilic, accompagné de sa tranche de jambon cru
4.5 de 2 votes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Type de plat : Entrée, Soupe
Cuisine : Espagnole
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Cuisine & mets

Ingrédients

  • 1 melon
  • 3 cuil. à soupe de muscat
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 tranches de jambon cru
  • poivre

Instructions

  • Récupérer la chair du melon avec une cuillère. Mixer le melon avec le muscat, le basilic et un peu de poivre.
  • Mettre le gaspacho dans des verrines et réserver au frais.
  • Au dernier moment ajouter la tranche de jambon, décorer de feuilles de basilic et servir aussitôt.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

gaspacho melon jambon crugaspacho melon et basilicgaspacho de melon rapide

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Pingback: Melon rôti au romarin, bacon et graines ~ Happy papilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...
X