share

Gaspacho de melon au basilic

by
Gazpacho_melon-21.jpg

1,787 total views, 7 views today

J’ai craqué pour une sympathique recette de saison trouvée il y a quelques jours chez Cuisine & mets. Ce gaspacho de melon au basilic est parfait en cette saison, c’est vite fait, c’est simple à réaliser, c’est frais et ça sent bon l’été….

Que demander de plus ?

Pour les soupes mixées, je ne trouve rien de plus pratique qu’un mixer plongeant comme celui-ci. En plus avec ces nombreux accessoires, il saura aussi se rendre indispensable pour d’autres recettes, mais vous pouvez bien entendu lui préférer un modèle moins polyvalent :

Gaspacho de melon au basilic

Pour changer du traditionnel gaspacho de tomate, je vous propose de délicieux gaspacho de malon au basilic, accompagné de sa tranche de jambon cru
5 de 1 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Type de plat : Entrée, Soupe
Cuisine : Espagnole
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: Cuisine & mets

Ingrédients

  • 1 melon
  • 3 cuil. à soupe de muscat
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 tranches de jambon cru
  • poivre

Instructions

  • Récupérer la chair du melon avec une cuillère. Mixer le melon avec le muscat, le basilic et un peu de poivre.
  • Mettre le gaspacho dans des verrines et réserver au frais.
  • Au dernier moment ajouter la tranche de jambon, décorer de feuilles de basilic et servir aussitôt.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

gaspacho melon jambon crugaspacho melon et basilicgaspacho de melon rapide

Copyright © 2013 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:
  1. Pingback: Melon rôti au romarin, bacon et graines ~ Happy papilles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X
%d blogueurs aiment cette page :