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Mijoté de poulet au curry à la thaï

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mijoté de poulet au curry à la thaï

Il m’est impossible de résister à la coriandre et au citron vert, alors associé au lait de coco, cette recette de mijoté de poulet au curry à la thaï promettait une sauce pleine de saveurs exotiques et gourmandes, rappelant la Thaïlande… qui nous ont bel et bien régalés.

Ustensiles utiles pour cette recette :

poulet curry thai lait de coco

Mijoté de poulet au curry à la thaï

Un savoureux mijoté de poulet au curry, au lait de coco, citron vert et coriandre
4 from 1 vote
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Thaïlandaise
Quantités pour : 4 personnes
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 citron vert
  • 20 cL de lait de coco
  • coriandre
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuil. à soupe de curry
  • sel

Instructions

  • Peler et émincer les carottes. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Laver les tomates cerises. Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire dorer 5 minutes dans une sauteuse dans l’huile d’olive.
  • Ajouter les oignons pelés et émincés et saupoudrer de curry. Saler et mélanger 5 minutes à feu doux. Verser le lait de coco et ajouter les carottes et les tomates cerises. Donner un bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le jus de citron et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Parsemer de coriandre et servir.
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Copyright©2012 “Happy papilles” by LadyM.

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  1. Pingback: Poulet au lait de coco, basilic et citronnelle ~ Happy papilles

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