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Salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac

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salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac

Pour changer un peu des soupes, je me suis laissée convaincre par cette salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac, dont la recette est parue dans son livre Génération Chef :

Ça n’est certes pas la saison des salades, mais celle-ci m’a plu car avec les morceaux de poulet caramélisés encore chaud, elle passe finalement très bien, et elle a aussi l’avantage de pouvoir être confectionnée vraiment très rapidement.

C’est une recette que j’ai trouvée sur le très bien nommé blog Les gourmandises de Kimaya.

Pour le plaisir, je vous ai fait une petite sélection de saladier bien sympathiques :

Salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Temps total de recette: 40 minutes

Quantité ou nb de personnes: 4

Salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuil. à soupe de curry
  • 200 g de riz basmati
  • sel et poivre
  • 2 cuil. à café de sauce soja
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 poignées de noix de cajou
  • 2 poignées de raisins secs
  • 2 tomates

Préparation

Dans un casserole d’eau bouillante salée, faire cuire le riz selon les indications du paquet, puis laisser refroidir.

Découper les blancs de poulet en petits cubes et les faire dorer dans une poêle huilée. Saupoudrer de curry et mélanger le tout. Saler et relever d’un peu de poivre.

Couper les tomates en petits dés.

Dans un saladier, mélanger la viande, la tomate, les noix de cajou et les raisins ensemble. Ajouter la coriandre ciselée, l’huile d’olive, le jus de citron et la sauce soja. Mélanger bien.

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et réserver au frais avant de servir.

https://happypapilles.fr/salade-poulet-caramlise-miel-cyril-lignac/

salade poulet au mielsalade poulet avocat

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