C’est encore une nouvelle pizza sans tomate que je vous propose aujourd’hui, une pizza parma aux figues fraîches sucrée-salée bien gourmande qui va nous faire regretter que l’automne ne dure pas plus longtemps avec ces fiches fraîches qui se marient à merveille avec le fromage de chèvre, accompagné avec gourmandise par une touche de miel…
Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous êtes amateurs de pizza maison, je ne doute pas que vous pourriez être intéressés par ces accessoires de cuisson :
Quantités pour : 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 4 figues fraîches
- 4 tranches de jambon de Parme
- 3 à 4 cuil. à soupe de confit d’oignons
- 150 g de brousse
- 120 g de bûche de chèvre
- 1 filet de miel liquide
- huile d’olive
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 220°c.
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et étaler le confit d’oignons sur sa surface.
- Rincer, sécher et couper les figues en quartiers. Couper le jambon en lanières.
- Émietter la brousse sur toute la surface de la pizza jusqu’à 1 cm du bord. Ajouter la bûche de chèvre coupée en dès ainsi que le jambon et les figues. Badigeonner le bord de la pizza d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau de cuisine. Arroser la garniture d’un filet de miel et enfourner 15 minutes. Servir aussitôt.
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Elle a lair super bonne