share

Cake au chorizo

by
cake au chorizo

1,422 total views, 7 views today

Depuis la réalisation de mon dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, il me restait du chorizo dans le frigo…

cabillaud chorizo parmesan

De coup, lorsque j’ai vu chez Isa ce cake au chorizo, je me suis dit qu’il serait parfait pour m’en débarrasser, d’autant que mon homme adore les cakes !

Pour un cake aussi à l’aise dans le four que sur la table, j’ai déniché pour vous ces jolis moules à cakes :

cake chorizo

Cake au chorizo

Ce cake salé au yaourt et au chorizo constitue un sympathique cake salé aux saveurs espagnoles
0 de 0 vote
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 35 minutes
Type de plat : Apéritif, Entrée
Cuisine : Espagnole
Quantités pour : 6 personnes
Auteur: Chez Isa

Ingrédients

  • 150 gr de chorizo fort
  • 1 yaourt
  • 100 gr d'emmental râpé
  • 2 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pots de yaourt de farine semi-complète
  • 5 g de levure chimique

Instructions

  • Couper le chorizo en petits dés et battre les œufs.
  • Écraser les gousses d'ail. Préchauffer le four à 180°c.
  • Mélanger au fouet le yaourt et y ajouter les œufs puis la farine et la levure, et incorporer le chorizo, le fromage et l'ail.
  • Enfourner pour 25 min.
Vous avez réalisé cette recette ?Postez-la sur Instagram en ajoutant les hashtags @happypapilles et #happypapilles sur vos photos !

Copyright©2012 “Happy papilles” by LadyM.

Categories:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Entrez Captcha ici : *

Reload Image

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Happy papilles
Close Cookmode
Restez informé(e)s !
Vous aimiez mon précédent blog Un siphon fon fon ? Vous adorerez Happy papilles !!!
Alors, pour ne rien manquer, abonnez-vous...

X
%d blogueurs aiment cette page :