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Poulet chasseur

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poulet chasseur

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Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraîchies et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire. Du coup, ce poulet chasseur s’est invité à ma table.

Et pour la cuisson de ce poulet chasseur, je vous conseille une cocotte comme celle-ci :

poulet chasseur recette

Poulet chasseur

5 de 1 vote
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Quantités pour : 5
Auteur: LadyM

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 800 g de tomates
  • 150 g de champignons de Paris
  • 12 cL de vin blanc
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • basilic
  • persil
  • sel et poivre

Instructions

  • Séparer les pilons des hauts et cuisses de poulet. Peler et hacher les échalotes et l’ail. Monder et concasser les tomates. Rincer et ciseler les herbes. Nettoyer et émincer els champignons.
  • Dorer les morceaux de poulet de chaque côté dans une cocotte d’huile chaude. Ajouter les échalotes et l’ail haché. Saler et poivrer, cuire 5 min en mélangeant de temps en temps. Saupoudrer de farine et arroser avec le vin blanc.. Ajouter les tomates concassées et le basilic. Porter à ébullition et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 25 min.
  • Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 10 min et servir parsemé de persil.
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Copyright © 2015 “Happy papilles” by LadyM.

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